Давай с тобой встретимся

Давай с тобой встретимся
Давай с тобой встретимся, только совсем не поздно,
А днём или вечером где-нибудь у реки.
Будем считать светила в небе совсем не звёздном,
Меня на страдания заново обреки.
 
Ведь всё так кончается, я непременно стану
Сегодня иль максимум завтра ронять слезу.
Снова меня унизишь, в старую плюнешь рану,
Но я к исцелению как-нибудь доползу.
 
Да пусть на коленях не будет живого места,
Костлявой неведомо, сколько живёт душа.
Белое стало красным [платье моё невесты],
И боль нестерпимая вновь не даёт дышать.
 
Теперь суть постигнута, я потеряла веру,
Любовь и предательство рядом всегда идут.
Было ли наше счастье правдой до адюльтера?
Уже не узнается, время менять маршрут.