Этот год только

Этот год только
Этот год только встретился, только вошёл во вкус,
Но уже приближается месяц шестой – июнь.
Мы когда-нибудь встретимся, этого не боюсь,
Удивительно прочные нервы мои, латунь.
 
Я совсем не заметила, что на часах тоска,
Занималась бессмыслицей, верила в чудеса.
Я тобой уничтожена, выстрелы у виска,
Ниоткуда доносятся чёртовы голоса.
 
И болезнь моя лютая сводит меня с ума,
Ты всё жаждешь откланяться, молча уйти, сбежать.
Я живу как отшельница, столь не страшна тюрьма,
Сколь твоё отношение, режешь и без ножа.
 
Быть непросто отвергнутой близкими и тобой,
Я просить исцеления лишь у Отца могу.
Мне сегодня не пишется, снова проигран бой,
Все уйдут, и останется только дрянной недуг.