Простые ангелы

Простые ангелы
Простые ангелы…
и им, числа – не счесть…
их много в мире, только верить надо.
С мольбой о милосердии благая весть
войдёт в сердца, бесценною отрадой.
Есть продолженье жизни, в ней жива мечта
о лучшей доле в святости, по вере…
Канон прощения ни ложь, ни суета,
воздастся каждому, по полной мере…
 
Всевышний милосерден, но всегда суров,
Отец, отдавший на распятье Сына.
Раскаяньем своим в тени родных крестов
познай же истину, она – едина…
Святая заповедь для жизни: «Не убий!..»
«…Помилуй, Святый Боже, смилосердствуй…
Прости нас, грешных… но, твоих детей…
дай мира нам и возроди надежду…
ни к Божьей каре призываю, ни к огню,
прошу о милости для всех живущих,
о мире для детей… земли моей, молю…
спаси от смерти горьких и заблудших…»
 
Простые ангелы… и им, числа – не счесть…
Их много среди нас, лишь верить надо…