НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я БАКЛАЖАНЫ...

Ну, не люблю я баклажаны -
Почти, как Вечного Нуля,
Друзей "вождя" не уважаю:
Жульё, исчадия Кремля!
 
И сам-то Кремль - лишь инкубатор
Столпов преступности и зла,
Где Нуль, проблемный "император",
Пора которого прошла...
 
22.08.20г