ПУСКАЙ НАВАЛЬНЫЙ* БУДЕТ ТРИЖДЫ СВОЛОЧЬ...

Пускай Навальный будет трижды-сволочь,
Он - ангел среди властных сволочей.
Стране полезен, как , к примеру, щёлочь,
Чтоб вымывать дерьмо из всех щелей.
 
Преступный клан в Кремле недаром злится,
А мне – хоть чёрт за ним, хоть США:
Пока он будет с нашей гнусью биться,
Он в этом роде – близкая душа!
 
Уж слишком беззастенчиво воруют
В стране друзья «гаранта» и «вождя»!
Нам надо "мину" подвести такую,
Чтоб всех взорвать, хоть время погодя!
 
01.07.20г. *20 августа отравлен в самолёте