СИБИРЬ стране Москвы важнее!

Пока "горит" один ХАБАРОВСК
Да тлеет там, где меньше сырь -
Кремлю и это не подарок,
А что, как вспыхнет вся СИБИРЬ?!
 
Она - провинция в загоне,
Ей - лишь "объедки", всё - Москве,
А ведь по праву, по закону
СИБИРИ место - во главе!
 
23.08.20г.