Строевая в пионерлагере

Строевая в пионерлагере
Раз, два - мы не ели,
Три, четыре - есть хотим.
Открывайте шире двери,
Не то повара съедим.
Поварятами закусим,
Посудомойками запьём.
А дежурных по столовой,
На три части разорвём...
 
P.S.
Хочу в пионерлагерь, кто-то кашу манную не любил, был разнообразный бартер. Я тогда этой и не только мог по две, три порции съесть.
 
22.08.20.
18.30.