Три дня спустя (про Свина)

Три дня спустя (про Свина)
Три дня спустя приехал я к Андрею в колумбарий,
Ужасный вывод сделал я, кумиров забывают.
Могила та, еле видна, цветы вот появились,
Двадцатого я приезжал, куда все люди смылись.
 
Нет мусора, окурков нет, трава вокруг прямая,
Никто тут землю не топтал, Андрюху забывают.
Я даже на концерте был, был год тот девяностый,
Ему так зал рукоплескал, забыть это непросто.
 
А вот могилка не концерт, совсем неинтересно,
Тут даже птицы не поют, тут не услышишь песню.
Но надо всё же вспоминать, память всегда святое,
А тот кто Свина позабыл, те полные отстои...
 
22.08.20.
19.00.