Жена мне снится

Всё чаще жена Танька снится,
Приходит каяться во снах.
Наверно в Ад она попала
Овладевает ею страх.
 
Ко мне идёт всегда с любовью
И тихо шепчет - не бросай.
Наверно жутко в Преисподней,
Видать суровый, жаркий край.
 
Сама она того хотела
И часто дурочка пила.
Родительских её лишили,
Она второго родила.
 
Ну я не против, пусть приходит,
Её во снах я поучу.
Я сам вообще ещё не знаю,
Куда в итоге залечу...
 
22.08.20.
13.15.