Мелодия

Нам бы встретиться раньше.
Мне бы быть посмелей...
Робок был, но без фальши
Голос флейты моей.
 
Мы мелодию чуда
Верю, слышим вдвоём.
Я - в Самаре, а Люда
В Городище своём...
 
Ветром венчаны тайно,
Разлучить их нельзя...
Две души не случайно
В звёздном танго скользят.
 
Вязью счастья украшен
Той любви нотный лист.
Отзвук памяти нашей
В сердце нежен и чист.
 
Жизнь торопится дальше.
Стал смелей я, мудрей...
Но , как прежде, без фальши
Голос флейты моей.