Драконы

Драконы

Аудиозапись

В косички свои вплету
Воскресные песни звонниц,
Которые налету
Сорвут, как всегда, драконы
 
Твои. И подарят дню
Для ночи, где мы едины.
Когда-то объединю
Религии две, чужбины,
 
И в косы вплету любовь...
Драконы, попив из блюдца,
Лишатся стальных зубов.
Но спины их не согнутся.