Почти своя

Почти своя

Аудиозапись

 
…выбор, делать или нет,
остаётся за каждым, но кто уверен, не был ли он навязан,
извне?…
 
 
_
 
…Этим утром, непривычно холодно!
 
~да?!…
~еще же… рано!?…
~дальше спи!…
…не могу… она опять приходит…
…и… зовет…
…ну помнишь?, там где пруд…
 
/
~вот ведь!…
…а психолог был уверен…
 
~двадцать сеансов, а потом гипноз…
~~и… мы просто… поменяем прошлое…
 
~а в итоге, всё назад пришло…
/
 
…прекращай!
 
…ты, снова это делаешь!…
…это жутко… разговоры…
…сам с собой!…
 
…кто из нас больной?…
 
~уже не знаю!…
 
Улыбнулся…
 
В прошлом, он другой…
 
Отказался верить, в эту карму
И теперь, она за ним пришла
А точнее, за его сокровищем
И её не спрячешь,
 
…ни… ку… да!
 
Даже вот во сне, её находит
 
Пруд…
 
Естественно!…
 
Он там их всех послал
Секты, непонятных полу-богов
Эту ведьму, из ЛаЗурных скал
 
За её, уже почти, что вечность
Он единственный, кто взял… и отказал
 
А ведь раньше, мир был однобоким…
 
Серая рутина, пыль да грязь
Но теперь… всё слишком поменялось
Он куда-то очень крупно, встрял…
 
Ну не отдавать же им ребенка?
Ведь она уже… `почти` своя?…
 
~Значит нужен план…
 
…ты ей не веришь?
 
~сложно…
 
~если людям… просто врать
~то и им, подавно!
 
~ладно… завтрак, и опять, после него, читать!
…неееет! Ну, не сейЧас!…
 
~не обсуждается!
 
…уу!…
…ну, ладно…
…ты… такой…
…ТАКОЙ!…
 
~сволочь?)
 
…да!…
…хотя, намного хуже!…
 
~но… из всех, лишь я сейчас с тобой!…
…и не бросишь?…
~нет!…
 
…Враньё, всё временно!…
 
~Но, лишь Ты, их всех, переживешь!…
 
 
_