Очаги покоя

Очаги покоя

Аудиозапись

…лучше не слышать совсем, чем слышать больше отведенного…
_
 
-а сегодня, они правда, слишком громкие?
 
~Вы…
~Вы тоже?…
 
-Реже, но сейчас…
 
~и давно, вы с этим, всем?
 
-не помню…
-но…
 
~от них, так просто, не сбежать!
 
-точно!
-эти крики… внутри мозга…
 
~женщины?
~мужчины?
 
-все подряд!
 
~и чего хотят?
 
-всегда по-разному
 
-ну а ваши?
 
~все всегда твердят…
-адреса?
~да, много… сотни, тысячи!
-было!
~как избавились?!
-никак!
-это невозможно…
~знаю… верю…
 
-только тут, они не так шумят
~точно!…
 
~вон еще один…
 
-из наших!…
~свежий?
-свежий!…
-максимум… три дня
-я в начале, так же вот, оглядывался
-головой туда сюда мотал
~и руками
-ну и это было)…
 
-ей приятель, ты иди, сюда
~о как удивился)
-стали тише?
/да! А вы?…
~и мы
/а… как?…
-никак!
/и что делать?
-жить, учится, с этим…
 
-ну-с, еще кого-то подождем?
/вы расскажите?
~конечно…
-всё что знаем
 
/много?
 
-да, почти что ничего…
 
_