А всё уже...

 
 
 
Знаешь, а все уже...прогарело,
То что когда то так дико болело...
Теперь вместо чувств - копоть и сажа,
Теперь ты не нужная вовсе пропажа.
 
Ты рвалась бежать? - что же, беги!
Беги без оглядки, не смотря подноги...
Хотела к нему? Да теперь хоть к кому...
Я больше не буду вменять это в вину...
 
Твое молчание больше не душит,
Рифмую слова, жена волосы сушит,
И стал я каким-то серьезным кагбудто,
Молюсь перед сном и каждое утро...
 
А зла на тебя я ни чуть не держу,
Только вот про любовь, я теперь не скажу,
Так и черствеют походу мужчины...
Те что однажды кого то любили...
 
Оброс недоверием буд-то броней,
Ты теперь никогда не будешь со мной...
И больше не жду тебя словно погоды,
Жаль, что страдал по тебе многие годы...
 
 
 
 
P.s.; Вернулся домой, парень с юга,
Не воет на сердце сибирская вьюга...