Что такое счастье (свой д/р)

Весеннюю свежесть подарит мне май,
Полевыми цветами украсив природу...
Меня сново накроет, живи и мечтай...
Как не любить такую погоду??
 
По венам тепло, согретое солнцем,
Ветер волосы треплет, как будто играя,
И пульс от волнения немного собьётся,
Все это подобие небесного рая...
 
В душе так же шестнадцать, но годы идут,
Старше становишься, встречается всякое...
Одни тебя любят, другие не ждут...
Но сердце как в детстве; такое же мягкое...
 
В жизни каждого есть то, что меняло,
Вкусы, привычки и даже мышление,
Как важно с годами чтоб не упало,
От прошлого опыта твоё настроение...
 
Для счастья совсем нужно не много,
Счастье не в тачке, квартире, деньгах,
Счастье - это подарок от Бога,
Счастье радость найти в серых днях...
 
Счастье попросту утром проснуться,
Смело идти за своими мечтами,
Обидевшим смотря в глаза улыбнуться,
Не осыпать гнилыми словами...
 
Возможно когда нибудь встретишь любовь,
Она только дополнит, красками жизнь,
Но гнаться за нею, сбивать руки в кровь,
Попросту счастья не даст... удивись...
 
Весеннее солнце подходит к закату,
Так много мыслей в моей голове...
Я сегодня отпраздную рождения дату,
За все благодарен друзьям и родне!