А я встречу любовь?

Интересно, я когда нибудь встречу любовь?
Настоящую, верную, что бы грела мне кровь...
Чтоб на всю жизнь со мной, до конца,
Во мне чтоб признала, своим будущим детям отца...
 
Интересно, а смогу ли когда нибудь я полюбить?
Сильно на столько, чтоб всю горечь забыть...
Смогу ли я верить ей, как себе?
Чтоб догадки не жгли, мои нервы в огне...
 
Интересно, я когда нибудь буду влюблен?
На будущее, смогу ли строить планы вдвоем?
Интересно. .. меня это ждет?
Или вовсе в мою жизнь не придет? !...