Моя грусть

Думал я, что забыл, но всё же нет,
Так грустно мне понимать это.
Жизнь потеряла свой яркий цвет,
Не у кого попросить совета.
 
Вот бы вернуть всё назад, эх,
Всё было у нас ведь хорошо.
Вот бы услышать твой смех,
И написать о тебе стишок.
 
Видимо, только останется боль,
Столько всего между нами было.
Я один, без тебя, как на рану - соль,
Так стало всё у меня уныло.