Я одел тельняшку

Я одел тельняшку
Я одел тельняшку, чтоб было потеплее,
Пойду я на рыбалку, хоть плавать не умею.
Удочку закину, что-нибудь поймаю
И пускай котяры во дворе встречают.
 
Вот прошла неделя, я утром не кормил их,
А они усатые к этому привыкли.
Хорошо соседка, хоть на костылюшках,
Кормит постоянно миленьких зверушек.
 
Ну а я соседке часто помогаю,
Открываю дверь ей, груз наверх таскаю.
Восемьдесят три ей, вообщем как и маме,
Соседка на четвёртом, последнем проживает.
 
Я сниму тельняшку, плюс тридцать обещают,
А сейчас семнадцать, утром так бывает.
Наловлю я рыбы, дам пожрать котярам,
Рухну на диван свой, буду спать как пьяный.
 
Июнь 2020
09.25.