Свыкаюсь с одиночеством

***
Свыкаюсь с одиночеством.
Заросшее – кошу.
А где вода проточная –
У камушка грущу.
 
Вожу случайным прутиком.
Сличаю имена
Запутавшихся путников,
Прошедших сквозь меня.
 
Я не успел покаяться.
А рыбки трут бока
О твой любимый камушек –
О месяц – облака.