От раненого сердца, от меня...

Как вы сказали! Горечь и тоска
Проникли в сердце. Осознала я...
По струнам моей тоненькой души
Пройдутся руки грубые - кнуты.
 
Избитая падёт с лица роса -
Не подчинились разуму глаза.
Надежду дали светлые слова -
Всего лишь бесполезная молва.
 
Тихонечко я стороной уйду.
Про дружбу позабуду, не грешу –
Освобожу от пыла, от огня,
От раненого сердца, от меня...