"Приходи во сне,почаще..." (22.08.2020)

"Приходи во сне,почаще..." (22.08.2020)
1.Я проснулся от пожара
Что горел в моей груди
Пыль дымилась как сигара
По лицу лились дожди
 
Пр:Было всё как в настоящем
Пальцы всё не остывают
Приходи во сне,почаще
Снов таких не забывают...
 
2.Кувыркались мы в постели
Белоснежной как зима
Оба - искренне хотели
От любви сойти с ума
 
Пр:Взгляд твой огненный,манящий
Заставлял - не униматься
Приходи во сне,почаще
Будем тем же заниматься...
 
3.Все мои желания знала
Мы закрыли в спальню дверь
Музыкально так стонала
Я заслушался,поверь
 
Пр:По тебе скользил как ящер
Мой язык - за страсть в ответе
Приходи во сне,почаще
И неважно в каком цвете...
 
4.Мы не знали слова "хватит"
Капли нежности лились
И в один момент - с кровати
На диван перебрались
 
Пр:Губ - не знал я в жизни слаще
Как же быть с таким подарком?
Приходи во сне,почаще
До утра нам будет жарко...
 
5.За окном ветра шумели
А у нас - шатался стол
Делать хуже - не умели
Распластаться - звал нас пол
 
Пр:В окружении стен молчащих
Наслаждались мы без лести
Приходи во сне,почаще
Жду тебя на том же месте...
 
6.Вот так ночка,вот так пара
Есть ли что-то впереди?
Я проснулся от пожара
Что горел в моей груди
 
Пр:День пред этим - был пропащим
Не грустить - нашлась причина
Приходи во сне,почаще
Вспомню вновь,что я - мужчина...