"Не хватает..." (22.08.2020)

"Не хватает..." (22.08.2020)
К тебе хочу при встрече подойти
Когда душа - страницы грёз листает
Нередко нам бывает по пути
Но денег мне всё время не хватает
 
Уверен я в одном,наверняка:
Мужчина каждый о такой мечтает
Слабеет пред тобой моя тоска
Но денег мне всё время не хватает
 
Дождался я - осенней красоты
Листву с деревьев - ветер подметает
Как будто жизнь - проходишь мимо ты
Но денег мне всё время не хватает
 
Давно твоей любуюсь красотой
Мгновение за мгновением пролетает
И мир внутри меня ведь не пустой
Но денег мне всё время не хватает
 
Твой острый взгляд проходит сквозь меня
Никто тех дыр уже не залатает
Немало в сердце я скопил огня
Но денег мне всё время не хватает
 
В кафе так редко ты сидишь одна
И ждёшь,когда же в виски лёд растает?
Сильнее кислорода мне нужна
Но денег мне всё время не хватает
 
Я подарить хочу тебе стихи
Но их потом лишь ветер прочитает
Давно стремлюсь - не самым быть плохим
Но денег мне всё время не хватает
 
До дома тебя снова провожу
И мой секрет - никто не разболтает
Любовь я в каждой мысли возношу
Но денег мне всё время не хватает
 
Тебя прекрасней - в свете дамы нет
Сказал бы,страх своё ведь наверстает
Заранее я знаю твой ответ
Ведь денег мне всё время не хватает...