Привет тебе.

Я проснулась, улыбнулась,
Посмотрела в небеса,
И тебе привет от сердца,
Я послала неспеша.
Я приветик обогрела,
Приласкала всей душой,
И в него вложила чувства,
От моей любви большой.
Пусть тебя он согревает,
Силы пусть тебе дает,
Ты ведь самый славный парень,
Ты мой рыцарь, мой герой.
Где-то ты за поворотом,
Ходишь, ездишь, воду пьешь,
А моя душа тоскует,
И тебе приветы шлёт.
Может быть тебе помогут,
Мои добрые слова,
И в нектар вдруг превратится,
Станет вкусною вода.