Лето вслед за весною

Лето вслед за весною на тысячу бед
Раскрошилось в угоду тому,
Кто ударил по небу и выключил свет,
Чтоб весь мир погрузился во тьму.
Кто-то взял подозрительно чистое «ля» -
И у нас не осталось весны.
Мы наощупь живем от конца февраля
И ползем вдоль стеклянной стены.
 
Умирать – в одиночку, с любимыми – врозь:
В перевернутом мире – тоска.
Лето в самом конце под ногой взорвалось.
А про осень не думай пока.