***

А я к вам полечу на поезде
И поеду на самолете
На лишь черту ведомой скорости,
Превратив в пыль шпалы и лопасти,
Полагая, меня вы ждете.
И конфеты куплю шоколадные,
Сигарет и вино искристое.
Приготовьте бокалы прохладные,
Разговоры забудьте неладные,
Посмотрите на звезды пречистые.
Вот и месяц восходит задумчиво,
В его свете печаль развенчана.
Звон бокалов. Мы выпьем за лучшее,
Чтоб друг друга мы боле не мучали,
С белой ночью отныне повенчаны.
Поезд. Тамбур. Водка Финляндия
На махну в добрый путь две, три стопочки.
Ресторан, а с утра похмеляндия
И та ночь, что для нас расставандия,
Докурив, вы закроете форточку.