Падший ангел

Мне нельзя, но я скину оковы
Падший ангел под боком твоим.
Ты не верь не единому слову,
Я тону в безграничной любви.
И как водится дочери Евы,
Искушенье дарует твой змей.
Вот и яблоко для королевы,
Ну же, ну же, откушай скорей!
В эту ночь мы с тобой видим чудо:
Для двоих, словно дождь, звездопад.
Перед ним я просить судьбу буду,
Чтобы я вновь отправился в ад.
Знаешь, милая, счастье так зыбко,
Я боюсь лишь тебя потерять.
Не забыть твою мне улыбку,
Когда стану в огне догорать.
И я выпью из язвенной чаши
И достойно все кары приму.
И клянусь со свойственной фальшью,
За тебя ярко вспыхну в аду.
Ты зовешь, проклиная мгновенья,
Обручальное сбросив кольцо.
Я приду к тебе в сновиденьях,
Чтоб увидеть родное лицо.