не нужно

не нужно
Не нужен нам ..коронавирус.
Не нужна и пневмония.
Вы меня не бойтесь, друг мой
Любовь..моя без прикосновений
 
Не бойтесь..моих стихов сердечных
Любовью и нежностью ..манящих
Не бойтесь ..строк моих томлений
И души чистой ,...откровений.
 
Солнце вновь на горизонте
Жизнь сократилась еще нА день .
И вечер ...с песней летней
С каждым часом все грустнее
 
Сократилась ...жизнь на день
Вас так ждала я в этот вечер
 
Махфират Шукухи
17.29
21.08.2020