О былом.

Вроде было. А быть может — показалось.
 
Видно, время нашей памяти — шалить...
 
И гранит предстал покрошенными скала-
 
ми.
 
Подождите! Я не стар… Я, может, молод.
 
Паспорт врёт. Ему не верьте никогда!
 
Но снежинки в волосах оставят холо-
 
да...