смешно ?

смешно  ?
Но Вы смеялись...надо мной
Принимая ..все за шутку,
Если так смешна любовь.
То я ..романтичный клоун !
 
Вам грустно от моих слов ?
Мои слова Вас ... угнетают ?
Да ,неудавшаяся... любовь. .
Трагедия,почти.. по Шекспиру
 
И так .....если смешно,
То мне отнюдь ,отнюдь не сладко...
Вы знаете ,что арлекин
Был неисправимый.. трагик...
 
Пусть...порой мы смешны,
Ведь любовь ..не только слезы
Да ,то плачем,то смеемся
Значит..искренне живём и любим ...
 
Махфират Шукухи
19.07
21.08.2020