не ждала

не ждала
А ты пришел ..когда уж не ждала...
Когда душа к одиночеству привыкла
А ты пришел ....когда уже душа
Ничего ..от жизни.... не хотела. .
 
Ты пришел и изменился мир
Жизнь волшебным светом озарилась
Но....время неумолимо ..бежит
Может любовь немного припозднилась ?.
 
Но ..все же ,благодарна я тебе
За то,что есть ты -это всего дороже
Но...поздний взлет... теплых чувств..
Я сохраню глубоко,глубоко в сердце....
 
Махфират Шукухи
21.46
21.08.2020