не просто

не просто
Просто так я не пишу Вам
Просто -это равнодушно. .
В равнодушие играть мне трудно ,
Сердцу это неподвластно
 
Просто так - это легко ,просто ,
Но не бывать любви простою
На Вас ,я с замиранием сердца
Смотрю, не отпуская взглядом
 
Просто так я не пишу Вам ..
Стихи-...это выход, выход чувству.
О любви Вам.... я ни слова,
Но все в стихах ..имеет силу . .
 
Просто так Вам не пишу я.
 
Махфират Шукухи
9.43
22.08.2020