Не зови

Не зови
Не стучи,.не зови ,если придешь однажды
Просто ,я сама тебе ..открою дверь
Я буду знать ..твое приближение
Улыбаясь тихо .. милости небес ...
 
Не зовешь..Что ж, сама приду однажды
Приоткрою твою таинственную дверь
Остановлюсь ...может ...на пороге,
Вдруг осознав - назад пути нет. .
 
"Позови " все в мыслях повторяю
Но не зовешь.. уже много лет..
На свое "однажды" я .. не решаюсь
И никогда уж..не открою ...дверь
 
 
 
Не зови...
Но все же.....
 
Махфират Шукухи
11.08.2020