Сталкер

Сталкер

Аудиозапись

1.
Это ты -
в центре пустоты,
позабыт
своими богами.
Ходишь сам
по своим следам
и устал
бегать кругами.
Ты б и рад
повернуть назад,
но земля
горит под ногами.
 
Припев:
Кем же ты был и кем теперь стал ты?
Проклят твой Рим и предана Спарта,
и окрашена в кровь гроза.
Дьявол сгорел, а боги на свалке?
Следуй своей дорогою, сталкер!
Если страшно - закрой глаза.
 
2.
Это бред,
небу веры нет!
Кто ты есть?
Помнишь ли имя?
Зеркала -
пламя и зола,
и глаза
стали другими.
Выбирай.
Что тебе их рай?
Лучше так,
только не с ними.
 
Припев...