Романтик

Романтик
Какая всё же благодать под звёздным небом помечтать,
Сидя под полною луною стишок какой-то написать.
А в августе они летают, их можно даже посчитать,
Да и ещё с каждой звездою, взять да желанье загадать.
 
Романтики коты ночные, но по ночам они молчат,
Сейчас не март, сейчас же август, уже прибавилось котят.
Хожу я утром на рыбалку, порою рыбы наловлю,
Иду домой, меня встречают и я котят этих кормлю.
 
Пойду я в лес и заблужуся, меня грибы поманят вдаль,
Но только я же разведрота, я не могу, мне даже жаль.
Пускай бы там меня искали, запрячусь так, чтоб не нашли,
Скажу я всем муниципалам, чтоб с суетой подальше шли.
 
Мне летом никогда не спится, костёр я ночью развожу,
Да шашлыки порою жарю, бывает этим я грешу.
Я по ночам всегда гуляю, я даже ёжиков ловлю,
Поглажу их и отпускаю, природу просто я люблю.
 
22.08.20.
06.45.