Сердце на кончиках пальцев

Моё сердце на кончиках пальцев
Дарит миру свои поцелуи.
А мне хочется плакать от счастья
И смеяться, нелепо танцуя.
 
Собираем мгновенья в ладони
Среди леса - где песни от сердца.
Мы в его объятиях тонем,
А на кончиках пальцев вселенная.
 
Небеса, что с твоими глазами,
Глянут прямо в раскрытую душу.
Мы умеем дружить с чудесами,
Научились творить не разрушив.