О . ШИВА! ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!!!!!!

О Шива!!!Грудь горит, страдая,
О вечном танце в небесах!!!!!!
Гори ,Любовь! не увядая!!!!!!
Надежды алы паруса
 
Уже летят на крыльях ночи!!!
Люблю тебя ! В глазах огня
Я вижу райский цвет заочный!!!!!!
О , Шива!..Выбери меня!!!!!
 
Как ты однажды выбрал душу,
Чтоб дать ей пламенный накал!
Я, разглядев тебя получше,
Создала вечности анклав!
 
Где я всегда тебя увижу!
И разделенья нет с тобой!!!!!
Я красоту Кайлаша вижу
И сладострастие богов!!!!!!!!!!
 
Изгибов грации пьянящей!
Позерство вечности красот!!!!!!
И глаз томящеся- блестящих
Оргазмом выспренних высот...!!!!!!!!!!!!!!!!
407
СМОТРИТЕ КРАСИВЕЙШИЙ РОЛИК!!!!!!