Первый скол души

Мне жаль что стала я обузой
Спешу простится я.Не буду утруждать
Прошу прощения. Не стала музой
И больше счастье не могу изображать
Слезам своим ищу я огправданье
Пришлось не тем Любовь отдать
На мои плечи возместили большие ожиданья
Простите и за то ,что не смогла их оправдать