А пока я побуду одна

Снова в четыре утра темным-темно.
Месяц, как прежде, заглядывает в окно.
Катится мир, как и прежде, крутой волной.
Где-то и с кем-то всё происходит...
Но не со мной.
Больше нет в жизни ни драйва, ни суеты.
Всё потому, что однажды уехал ты...
Словно на мол натолкнулась жизни волна.
Мелкими брызгами обернулась... И я одна.
Стал мой корабль у причала. Куда идти?
Зря в своё время молчала... Конец пути?
Но мой корабль ещё крепок. Он держит шторм!
И если стоит у причала... Он ждёт реформ!
Вот соберу вновь команду... И снова в путь!
Мне суждено - Капитаном! И в этом суть!
Главное, чтобы команда была ВЕРНА!
Ну, а пока собираю, - побуду одна...