полз по дорожке...

полз по дорожке...
Полз по дорожке простой червячок...
Песенку пел под окошком сверчок...
Звёздочки в небе мерцали и млели...
Два человечка пыхтели в постели...
 
Кошка за ушком лапкой чесала...
Мафия жмурика в речку бросала...
Странный объект через пустошь летел;
В нём треугольный пришелец сидел;
 
В кругло-квадратный иллюминатор
Землю разглядывал сей узурпатор...
Клёны качались немного от ветра...
Шляпа пылилась из чёрного фетра
 
На антресолях старого шкафа...
Тырил сигару дворецкий у графа...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всё, как обычно, - очень прилично, -
Пусть не совсем
. . . . . . . . . чтобы там "на отлично";
 
Но, тем не менее, явь без сомнения
Производила на нас впечатление
Нехаотичной абстрактной структуры
Тыканой иглами акупунктуры...
 
~~~ ~~~ ~~~
 
Каждая малость имеет значенье, -
Право на жизнь и своё развлеченье, -
Будь ты комарик, карманный фонарик
Или в ночи виртуальный кошмарик...
 
 
"@"