Как безумно по тебе скучаю...

Прошу тебя не стоит плакать,
слёз останови поток,
добрая душа не должна утопать,
как в море боли листок.
 
Свои нежные ручки,
не вздумай опускать,
ведь завтра наступит новый день,
мелкие радости пора замечать.
 
Чашку кофе за завтраком,
и мяуканье котят,
тёплую погоду во дворе,
пусть все плохие мысли сгорят.
 
Гореть будут долго,
в необъятном огне,
твоего защитника,
еле сидящем в седле.
 
Пускай всё будет хорошо,
верить в это буду я,
ведь не бывает плохих концовок,
раздавим боль как муравья.
 
Если бы не было тебя,
мир превратился в тлен,
если бы не было меня,
угодить пришлось бы в плен.
 
Всё будет хорошо,
всё будет точно знаю,
только вновь повторю,
как безумно по тебе скучаю...