Кем всё это время я рос?

Как хочу тебя я защитить,
от ужасного бренного мира,
как сложно мне плыть,
без видимого ориентира.
 
Мне кажется я нашёл дорогу,
нашёл то что так долго искал,
проходя трудностей свору,
падал вновь и страдал.
 
От разных обстоятельств,
или же виной тому было иное?,
сколько же времени прошло?,
с моего последнего боя.
 
Как давно я погиб,
бесцельно плывя в пустоте,
как давно я привык,
лежать где-то на дне.
 
Мне нужен глоток воздуха.
мне нужны силы, что не заслужил,
всё что есть и было,
в строки души превратил.
 
Мир рушиться на части,
близок финальный акорд?,
а я всё так же сбегаю,
в вымышленный курорт.
 
Курок спущен давно,
и время тянется подобно нуге,
пора бы давно поставить точку,
это правильнее, как по мне.
 
Пора решить раз и навсегда,
закрыть в страшном шкафу вопрос,
кем я стал в итоге,
и кем всё время я рос...?