Было счастьем любить тебя, но теперь отпускаю...

Наша история подошла к концу,
и поставлена точка,
не поможет нам уже,
никакая отсрочка.
 
Нету смысла тянуть,
делая только больнее,
нету смысла страдать,
стоит быть смелее.
 
Ты решила за обоих,
закрыла навсегда вопрос,
и больше нету нас,
и больше нету наигранных слез.
 
Больше нет доброго утра,
и ночи спокойной не бывать,
ведь все внутри пылает,
лезет наружу опять.
 
Наша клятва распалась в мгновение,
как пущенный по ветру листок,
подарив тебе наслаждение,
преподав мне очередной урок.
 
Не верить в лживые слова,
в пустые как бокал вина,
ведь не было никогда нас,
ведь не было у меня тебя.
 
Всё это шутка спектакля,
очередной неверный поворот,
когда же закончится это?,
когда же покой меня ждёт?
 
Я не буду тебя винить,
и проклинать не стану,
было счастьем любить тебя,
но теперь отпускаю...