Скучаю Я

Скучаю Я

Аудиозапись

Скучаю я
По тем минутам
Когда были мы
Одни...
И ты их вспоминай
И дорожи!!!
 
Твоя ласка
Горячая страсть
Так нужны...
Если б были
Чаще мы одни...
 
Верни былую
Страсть
Дикий огонь
Разожги
Чтоб не было
Сильнее нашей
Любви!!!