Бывшему

Бывшему
ТЫ НЕ ХОТЕЛ....
 
 
Ты не хотел
Чтоб я с тобой была...
Потому она меня гнала!
 
Ты разрешал ей это!
Знаю Я!
Я тебя хотела и звала...
 
Всем Сердцем любила!
Твоею была!!! Тебя отовсюду...Ответа ждала!!!