Я благодарна Судьбе!

Я благодарна Судьбе!

Аудиозапись

Я благодарна Судьбе
За то что ты встретился мне...
Мой единственный...неповтлримый
....И самый на свете любимый!!!
 
О таком можно только мечтать!
Повезло мне тебя повстречать...
Судьба с умела наградить и наказать -
Сердце безответною навек отнять!!!
 
Я доверяю тебе всю себя...!
Ты - опора вечная моя!
Маяк по жизни и оплот
Твоя душа всегда спасёт!!!
 
В сердце пламя горит всё сильней...
Много лет я во власти твоей!
Ты счастье даришь лишь воспоминаньем
Ещё сердце обжигается желаньем....!!!
 
Каждая клетка помнит нежность рук -
Войти бы вновь в порочный круг...!
...Чтобы снова обьятий кольцо...
Ты б нежно целовал моё лицо!!!!
 
Я снова ненадолго б замирала...
От близости дыханья б не хватало!
И как шальная воздух ртом хватала
Ни за что б любить тебя не престала!!!
 
Я благодарна Судьбе
Что столько обрела в тебе -
Ты любимым и другом стал мне
Ангелом в любой беде!!!
 
Точно Ангела крылом
Ты накрываешь меня
Когда я живу без тебя -
Беды все прочь унося!!!!
 
 
 
 
 
P.S. Посвящается 13му Августа!