Если кто и достоин

Если кто и достоин

Аудиозапись

Если кто и достоин
Неземной любви -
Это милый только Ты!
Сильнее всех её люби...!
 
Проснёшься рано -
Взгляни на зарю...
Я тебе её дарю!!!
 
Ну а дождь если начнётся -
Плачу по тебе!
Если ветер - замерзаю!
Если снег - то я страдаю!!!!
 
Ну а коль увидишь звёзды -
Вспомни обо мне!
Это значит моё сердце
Тянется к тебе!!!!