ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БРЕННОГО МИРА…

 
Все мы – смертны!..
Увы,- все мы – смертны!((
Но, когда же умрём?..
Вопрос без Ответа!((
Значит,- надо нам Жить по Завету:
Жить всегда, а не только лишь Летом!!!
 
Вы на миг задумайтесь только:
как же это жестоко и горько –
ждать от стресса какой-то попойки;
и себя не любить настолько,-
что выдерживать каждый день стойко –
работу, что не любишь нисколько!((
 
Надо людям ещё в детстве – очнуться;
и вокруг себя – оглянуться!!!
И счастливые сразу найдутся,-
что живут и за жизнь не дерутся:
просто радуются и смеются!))
Пусть же все –
любимым делом займутся!))
 
Все проблемы
Нашего Бренного Мира –
от того, что тратят
очень многие силы
не на то, что им интересно;
а на то,- что престижно, «полезно»;
не на то,- что хотят или любят;
а на то,- за что не осудят!((
И поэтому – люди страдают:
и себя и других – угнетают!((