Из подвала

Как попадешь на бал протухающих слов -
Шарм не ищи.
Слышишь, удавленных вспышек присушенный кров
Тихо пищит.

Суп невротический звонно загнав на десерт
Лисы-пажи
В ухо небесное, скисшим бестрепетом черт
Точат ножи.

Бредят вознею лирической лбы, подзавяв -
Впрочем, вдали
Резвым фонтаном приливы сквознячат, проняв
Залежи тли.