Небеса дверь приоткрыли.

Небеса дверь приоткрыли.
Что со мною вдруг случилось?
Обрела покой душевный,
Боли в сердце отпустили,
Мысли стали ярче, чётче...
Небеса дверь приоткрыли.
 
Крыльев нет - а я летаю...
Хочется шутить, смеяться...
Только доброе всё видеть
И на зло не отзываться.
 
Слушать музыку, природу
И закатом любоваться,
И рассвет встречать с любимым,
Лучам ранним улыбаться...
 
Сердце от хулы устало
И от лести душа стонет...
Не хочу жить в лживом мире-
Может Небо дверь откроет?
 
21-22. 08. 2020 г.