Надо же... у меня день рождения...

Надо же... у меня день рождения...
Надо же... у меня день рождения...
И сегодня решила избавиться:
От сомнений в душе, жизни трудностей...
Потому что сегодня - праздник радости.
 
Столько времени зря потеряно
От обид так искусно пряталось...
Я от горестей так намучилась,
От души я уже наплакалась...
 
А ведь я, просто слабая женщина,
Чуть ранима и ужасно доверчива.
От предательств - на сердце трещины...
Видно это удел каждой женщины.
 
Я прощаю всех, кто боль причинял-
Их судьба от меня всех отсеяла...
Подарила Любовь мне позднюю,
Чтобы вновь Я в хорошее верила.
 
К Небесам я руки тяну
И прошу у них счастья женского.
Чтобы всех родных и друзей
Отпустила корона мерзкая.
 
Небесам я дала обещание:
Не дозволить сердцу слабости.
Ведь не зря рождена на свете я,
С верой в доброе и земной радости.
 
Пусть сбываются все мечты и желания,
Пусть судьба не щадила, наказывала...
Пусть исполнится всё, что обещано,
Для меня это жизненно важно -
Оставаться всегда ЖЕНЩИНОЙ...
 
Надо ж было такому случиться:
Родилась я 20 августа... почти на исходе лета...
 
20. 08. 2020 г.